公司簡介

政廣生物科技公司 ( 由原政隆生物科技有限公司於2014年11月7日更名 ) 創立於 2013年4月,本公司致力於身體健康環保事業的經營,成立一年以來,在全球各地積極拓展經銷據點,並獲得優異的經營成果,致力於人類健康生命品質的改善。

本公司負氫鈣離子活水機,已通過多項嚴格的考驗,獲得國內外專業認證,並通過國內檢驗權威單位SGS多項驗證,為您的健康做好嚴密的把關。

政廣生物科技公司自成立以來,經過各項嚴格的考驗、淬練,不斷蛻變成長。所擁有的優秀經營管理與研發技術團隊,精進成長、品質卓越的經營理念,致力追求企業永續經營的目標。政廣生物跨越國際,佈局全球,「成為世界頂尖的生物科技公司」一直是政廣生物執著不變的目標,也正逐步的實現。

政廣生物秉持著穩紮穩打的態度經營,品牌經得起考驗,如果您也認同政廣生物的經營理念 ~

~ 竭誠歡迎海內外菁英團隊加入我們的行列 ~

選擇你的貨幣
TWD 新台幣